Нет управы на любовь...

Нет управы
На любовь
Подольете ей отравы
Унесете на костер
Приговор
Для птицы Феникс
Вновь
Над пламенем парит
Не сгорит
И не утонет
Похоронят
Прорастет
Ветер унесет
Вернется
В дверь входную
Поскребется
Снимет пыльные сандалии
И прошепчет…
Знаю ждали


Рецензии