Простите все, кто разглядеть себя сумеет

Простите все, кто разглядеть себя сумеет в этих строках
Давно пора, расставить все акценты с точками над «і»
Я вас люблю, по-своему каждого, поверьте,
и нет предела у ЛЮБВИ…

Но так уж вышло, что любовь не современна
И людям близким, порой, нечего сказать
Когда душа их переполнена страданием
Что они могут оппоненту дать?...
Подумайте, ведь жизнь так быстротечна
Вы завтра человека можете и не застать
И в памяти всплывают мысли,
Что мог и по-другому, то, сказать

Не лейте грязь, не разводите мусор
Цените каждый миг, самих себя
и УВАЖАЙТЕ тех, кого вам жизнь послала
Она ведь это делала ЛЮБЯ!

31.05.19


Рецензии