Доброй сказкой дни пусть льются

    Поздравляю с Днём Рождения Людмилу Суменко!


Доброй сказкой дни пусть льются,
Расширяя горизонт..
Нежно Ангелы смеются,
Наполняют счастьем дом..

Сундучки пусть открывают,
Радость сыпят..Звон монет....
Песни сердцу выбирают
И начинку для конфет..

Разбивают все невзгоды
Под чистую в пух и прах..
И колдуют над погодой,
Будят солнце в небесах..

Ангел, Ангелы, спасибо!
С вами день вновь – золотой..
Вы танцуете игриво,
Сердцу свет даря, покой..


     31.05.2019


Поэтический отклик от Людмилы Пастуховой,
Благодарю Автора!

Пусть Ангелы небесные
Тебя не покидают
И пение их светлое
Сердечко наполняет
Чарующим звучанием
И радостью земною
И Тайны мироздания
Постигнешь ты душою.


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Ночью Ангелы нагрянут,
Чтоб тебе создать уют-,
В изголовье тихо встанут-
Колыбельную споют.


Рецензии
"Доброй сказкой дни пусть льются,
Расширяя горизонт..
Нежно Ангелы смеются,
Наполняют счастьем дом.."

Светочка, спасибо!
Пожелания волшебные! Пусть сбываются!
Счастья и радости Вам обеим!
С любовью и нежностью души Оля

Ольга Бурлака   31.05.2020 14:44     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо, моя дорогая!
Всё взаимно!
Счастья!Радости и Любви!
Добрых и прекрасных Ангелов в
помощь!

Обнимаю, с любовью..

Светлана Доля   31.05.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.