Довели человека до ручки

Который день, который год
Ходим и ходим по кругу,
Говорим всё те же слова,
НЕ ПОНИМАЯ  друг друга!

Довели человека до ручки,
Вытянули из него всю душу!

Спотыкаюсь на каждой кочке
И почти ни чего не слышу.
А утром встаю спозаранку
Опять бегом по окружности,
Прощаю свою дочь - засранку
Девицу приятной наружности.

Хватит ходить по окружности,
Ходить буду только по хорде,
И  бить буду  больно по морде!

Довели человека до ручки.

          Эмоция
          Памяти НСБ

Сегодня злой и злюсь недаром
Терпенью моему конец настал
Душа охвачена   пожаром
И нервы все свои разжал
Готов я рвать и грызть зубами
Всех кто попадётся на пути
Безжалостно топтать ногами
А потом заплакать и уйти


Рецензии
Спасибо, Владимир, постараюсь

Антонина Никольская   31.07.2019 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.