Бабочкам веселье

Для плетистых роз партнёром может быть пион.
Множество его бутонов, и листва потом...
Будут укрывать огрехи возле пышных роз.
Про секреты и успехи расскажу всерьез:

Стебли голые у розы надо прикрывать.
И тепло тогда в морозы будет создавать
Ей партнёр великодушно... Рядом посади,
Ароматы будут лучше, ветра впереди...

Посади неглубоко,  корни чтоб видны...
И люби пион, легко? И цветы нужны,
Чтобы ими восхищаться, в дом их приносить.
Если очень постараться, с розой могут быть

Замечательно в партнёрстве, как здесь не крути...
А пока пион пробьется, колокольчик посади.
Рядом можно гиацинт, первоцвет весенний.
И в саду - цветочный принт... Бабочкам веселье!


Рецензии