Прошлое остается с нами навсегда

Когда разрушены мечты,
И места в сердце нет надежде.
Плачь ли, кричи до хрипоты,
Не станет все уже, как прежде.

Когда дороги нет назад,
Но боль никак не утихает,
Слова упреками звучат
Тех, кто все знает и не знает.

И с этим нужно как-то жить
Мириться, цели снова ставить,
Секрет свой бережно хранить,
Без шанса что-нибудь исправить.

Попробовать начать с нуля,
Пусть это сложно, очень сложно.
На «до» и «после» жизнь деля,
Поверить вновь, что все возможно.

Но не забыть никак тот день,
Он вновь и вновь в кошмарах снится.
Крадется следом, словно тень,
И ясным днем не растворится.


Рецензии