Девочкам...

Ну что? Леди, прелестные,
Вы готовы ко встрече?
Разговоры чудесные
Ждут завтрашний вечер.

Щебетать будем весело
И порхать словно пташечки
Настроение чудесное
И без чая рюмашечки.

Позитивный  заряд
На неделю получим.
Надев счастья наряд
Рукава мы засучим,

Чтобы дальше трудиться
Приближаясь к мечте.
К идеалу стремиться
Идя на встречу себе!
                1.11.2018


Рецензии