Песня. Второе свидание

Второе свидание ,оно как первое
волнение и дрожь ,хоть бы повезло
стоишь чудо ждёшь и не вспомнишь
не чего , вот дискотека вчера была
        Припев
Водка в голове дурман ,водка где меня носила

В телефоне запись Аня ,я знаю как тебя звать
и больше не чего ,твой звонок и вот мы друг друга снова нашли
хотелось бы лучше ,но я трезв ,стаю голову чешу
сказать не знаю что ,азарта нет ,надо меньше пить
        Припев
Так походу всегда ,если не умеешь пить
разочарование вчерашних дней и опять тоска
проверено не раз , но почему же опять
на те же грабли встаю
        Припев.   


Рецензии