Новый день

Я снова смою этот день,
Оставив мысли позади.
Мне снова, встав с колен, не лень
На встречу к новому идти.

И что же завтра ждет меня?
Какой мне уготован путь?
Под светом лунного огня
Вопрос мне сковывает грудь.

Вопрос мне сковывает грудь,
Под светом лунного огня -
Какой мне уготован путь
И что же завтра ждет меня?

На встречу к новому идти
Мне снова, встав с колен, не лень.
Оставив мысли позади,
Я снова смою этот день.


Рецензии