В ночной тишине

Брожу. Ночь. Время позднее,
Луны нет,
Небо чёрное, звёздное
И без комет...
Тишина, как сонный яд,
Люди не ходят - спят,
Закрыв ресницы
И книжные страницы...
И я тишину ночи не нарушу
Ни сегодня и никогда,
Пусть входит она в мою душу
И остаётся в ней навсегда...


Рецензии