На разных полюсах

А он живёт в деревне, за стеной
Колхозной фермы, где коровы в стойле
В навозе тонут..."Му..ууу" наперебой,
А сена не хватает.Худо. Ой ли?

Оно у частника в сарае, вот беда!
Украл у ближнего. Какое счастье
Быть инженером укр.потреб.труда,
Всё здесь колхозное.- Нельзя? Ну, здрасте!

С комфортом на работу и домой
Маршруткой местной, только вот задача
Вперёд смотреть приходится спиной,
Зато коленки девочки не прячут.

Ему б до них дотронуться рукой,
Но орган не волнуется, как раньше,
Стишки, карикатурки и домой,
Там сало, борщ,сметанка...Что же дальше?

А дальше тьма. Дороги нет, тупик.
Друзей — раз, два. Бисекретарь и Мусор.
Там, на балконе, старый, ржавый штык,
Мож харакири? Вроде не был трусом?


Рецензии