Стих для Ани

                7 апреля
                День рождения Анны,
                Всемирный день здоровья,
                Благовещенье


Не писала я стихов и не пишу!
Лучше у окошка посижу,
погляжу на лес и облака,
а писать стихи мне на фига?!
Слышу за окошком звон капели,
вижу, как туман окутал поле, лес.
                Ведь у Ани День Рождения в апреле ?!
Так возник к стихам мой интерес.

Да, сегодня День Рождения у Анны,
и невольно поднимается рука.

Мысли в голове моей туманны,
рой воспоминаний …,               а пока
вспоминала, сидя у окошка,
убежало из кастрюли молоко!

Ты ведь пишешь стих не понарошку,
Мне ж стихи даются нелегко!

И сегодня в День Всемирного Здоровья
будь здорова и пиши стихи!
Птички пусть совьют себе гнездовья!
И простятся, если есть, грехи!   


Рецензии
Тонечка! Благодарю!
Лёгкостью пера
я восхищаюсь...
О тебе Всевышнего молю.
И приветствуя в стихире,
улыбаюсь-
счастлива,
что этот путь земной -
ты сейчас,
да и всегда
со мной!

Творческих успехов!!!

Обнимаю,Аня.

Анна Ртищева 2   02.07.2019 12:33     Заявить о нарушении