Я шут при нашем короле

    Песня шута.

Я шут при нашем короле
Какой король,такой и шут.
Неплохо кормят при дворе
Хотя воруют и несут.

Кто рядом,делают дела
Одно предательство вокруг.
Как много тех,кто у стола
Не сосчитать,бывает рук.

Улыбки портят наш парад
Улыбки ширма для зверья.
Незыблем,воровства уклад
Ползет неслышно как змея.

В болоте праведных идей
Где власть подвластна меньшинству.
Король он пешка,наших дней
Он держит нити,на плаву.


Рецензии