Ода для Любушки

Вот ты и попалась
 прямо на клубнике
В красном искупалась
 В этой землянике

Грядка улыбалась
Любушке спасибо
Мило засмеялась
Тихо поклонилась

Ягодки большие
классные сорву
И в руках тугие
В зелень положу

Мне особо сладких
Предложи на ужин
Хоть пускай украдкой
Сон забыться нужен

Сны всегда сбываются
Этот перец ясен
Любы улыбаются
Цвет то не опасен...


Рецензии