Я прикоснусь тебя рукой...

Хочу быть нежным (не чужим),..идти тропинкой, где мы оба
ходили за руки держась, витая в белых облаках. 
Я не хочу тебя терять и обнимал бы "до озноба",
но мысль пульсирует в мозгу и нагоняет жуткий страх.

Сковало грудь и в сердце боль, и ноги будто-бы в оковах...
Улыбка тает на лице, от глупых мыслей не сбежать.
"Моей единственной ты будь!"- произношу я снова, снова...
и взор свой к небу обратив, я не устану повторять.

Пугливых птиц я обойду, идя тропинкою знакомой.
В злорадном крике воронья не буду слышать злое "Нет!"
Я разорву оковы дней и разгоню я полудрёму,-
сквозь толщу серых облаков, увижу розовый рассвет.

Я прикоснусь тебя рукой, освобожу от "спячки вечной".
Весна настанет - всё в цвету...и пенье птиц услышим вновь.
Наполним жизнь избытком чувств, душой взлетим по трассе млечной,
всем телом, чтобы испытать, такое чувство, как ЛюБоВь!

                31.05.2019.


Рецензии