***

Поэт – поэту рознь
В том - могут быть сравнения,
И я не одинок – но сумасбродна мысль,
Ума то сито может и напрячь,
Любви глоток подарит отродясь,
И приголубит даму приласкав,
И ошибётся, и исправив,
Как радость дня,
Из неба повторясь…
Но то не произвол –
Любовь – как смысл…
Творясь…
Сама


Рецензии