Кто ты?

Мне б о спасении души,
А я о сладости блаженства.
Вы так безумно хороши,
Да нет...
Вы - просто совершенство!

В моих глазах печаль и грусть -
Где раньше жили бесенята.
За вами битым псом крадусь,
Грехом и похотью обьятый,

Но мой покорно-смирный вид
Пусть Вас случайно не обманет.
Во мне живёт дракон внутри
И горе Вам,
Коль он восстанет!

Вы врёте мне - и я Вам вру,
И я Вам вру - и Вы мне врёте.
Проснёмся рядом поутру

И с удивленьем спросим:

-- Кто ты?


Рецензии