На пенсию упаковали...

youtu.be/5bQnzhG3NZc

Не "стукачок"ли ты из МУРа ??
Паяльник в нужном месте. На животе утюг.
Не сломана ни воля, ни натура.
Не участился даже сердца стук.

Давай, дедуля, отвечай скорей — ка !!!
Нам домик чудный, отпиши.
Сынки, мою контору звали КГБ ейка.
Я в ней работал долго от души.

Я предлагаю, ветерана отпустить.
На карточку забросьте все свои средства.
А то, придётся долго лес валить.
Лет 25 и до победного конца.

Скажу, бойцы, я вам на ушко.
Не в то местечко сунули паяльник.
Стоит там камера, прослушка.
На пенсию упаковали...
Был начальник.


Рецензии