Благодатное тепло...

Речка вОды свои грела,
В жаркий, солнечный денёк,
ТОполя листва горела,
И распарился пенёк.

В благодатной, тёплой речке,
Заплескалась детвора,
И не греет летом печка,
Отдыхать пришла пора.

Лето жаркое настало,
Расцветает всё вокруг,
И тепло на сердце стало,
От тепла, Ярила рук.

20\06\2016 год
03:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии