Я не мог себе тогда представить

Крадучись маячила фигура,
Источая тонкий силуэт.
По лекалам вычурности линий,
Дефилируя движению вослед.

Я не мог себе тогда представить -
Крадучись вела меня судьба.
Добродушно, мягко опекая
И походкой лёгкой не спеша.

Кто бы знал, что следуя за мною,
Источая схожий аромат,
Шла душа, моей душе родная,
Каждый день светив мне, как могла.

Подсветив по жизни мне дорогу,
Где я нёс подбитое крыло.
Сберегала  жизнь мою от горя,
Мыслями даруя мне тепло.

Ни за чтоб тогда не догадался,
В суете затерянных дорог,
Бог даёт тебе сопровождение
И крыло, чтоб пару найти смог.

Разбросав по миру половинки,
Чтоб намаялись мы в поисках судьбы.
А найдя сдували с них пылинки,
Можно так лишь счастье обрести!


Рецензии