Напоминалки 36. Совсем всё не так

Совсем всё не так,
Что глаза наши видят.
Совсем всё не так,
Что вокруг уши слышат.

Совсем всё не так
Наши мысли "звучат",
Совсем всё не так
Звёзды с неба глядят.

Не бойся увидеть,
Что не видит другой.
Не бойся услышать,
Что слышишь душой.

Не бойся понять,
Что не понято всеми;
Остаться одним
Среди всех при решении.


Рецензии