Прощай, Весна!

Одуванчик – нежной бахромой –
разлетелся в розовую даль…
Улечу и я вслед за Весной –
так Её мне жаль –

слёз жемчужных, пролитых напрасно,
и цветуще-ласковых огней…
Боже мой, я так теперь несчастна –
лучше б навсегда остаться в Ней!

24.05.2019.


Рецензии