Всё Ты!

Дорогие, это не стихи, это песня. Напевайте. :)

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, мой Иисус!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Ты Жизнь, Истина, Путь!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Бог славу прими!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, мой свет и мой мир - всё Ты, всё Ты!

Осанна, Осанна, Осанна, Драгоценный мой,
Осанна, Осанна, Осанна, Ты дождь в полуденный зной!
Осанна, Осанна, Осанна, Господь обними,
Осанна, Осанна, Осанна, мой свет и мой мир - всё Ты, всё Ты!

Аллилуйя, Осанна, вечная слава
Тебе - Творец красоты!
Аллилуйя, Осанна, сердца отрада -
Ты, мой Бог, только Ты - всё Ты, всё Ты! Всё Ты...

август 2018


Рецензии