Фишка

Солнце светит и не светит, наливается Луна,
То приливы, то отливы, то девятая волна.
Жизнь земная – это фишка, повезёт-не повезёт,
У кого слабей нервишки, тот шампанское не пьёт.
Есть законы, нет порядка, только плещется прибой,
Всюду волны и осадки, и плывёт по волнам Ной.
К Арарату он причалит, и начнётся всё с нуля.
А зачем? Никто не знает. Дальше вертится Земля.


Рецензии