А мама с папою играются

А мама с папою играются,
Бросаются они подушками,
И,как котята,кубыркаются,
Во-вот сейчас
С кровати свалятся...

А я один сижу в стороночке,
Сержусь на них я потихонечку.
Они,ну словно,дети малые,
За них одни переживания.

Вот дружно грохнули с кровати,
Я испугался,и заплакал,
Бегу спасать свою мамуличку,
Ей на плечо кладу головушку.

Тут за меня все дружно вспомнили,
Вручили с кашей бутылёк,
Потом опять своё продолжили,
Ну,прямо детский сад,и всё.

А я один сижу в стороночке,
Сержусь на них я потихонечку,
Они,ну словно дети малые,
За них одни переживания.


Рецензии