New Онегин

Нам всем знакомая фигура
Из барбершопа вышел вдруг.
Он денди и король гламура -
Онегин Женя, милый друг.

Наследство дядюшкино тратит,
Летает часто на Бали.
Его «Порше» везёт на «party”,
Водитель трепетно рулит.

Тусовка светская порукой
Ему - любимец местных дам.
Но, Боже мой, какою скукой
Его наполнены года.

Пусть не занудлив, не напыщен,
Читал Пелевина, но вот
Татьяну даже он не ищет...
Зачем искать? Сама найдёт.


Рецензии
За такими охотится длинная огненная пулемётная очередь татьян. )))

Иван Иванченко 2   02.06.2019 06:22     Заявить о нарушении
И я ж об этом!))

Елена Куличенко   02.06.2019 19:58   Заявить о нарушении