Лето нас нашло...

Да! лето будет всё равно!
Его у нас, не отобрать!
Устал и дождик лить давно,
Жара приходит к нам опять.

Она, подкралась незаметно,
Лишь дождик капать перестал,
И ярко, радостно, приметно,
Сегодня летний день настал.

Дожди закончились в июне,
И лето в гости к нам пришло,
И завершил дождь свои нюни,
И лето нас, теперь нашло...

20\06\2016 год
очень дождливое лето было.
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии