Моим родным и друзьям

Друзья и родные
Друзья мои и близкие, родные
Для вас любимые хочу слова сказать.
Вы все меня чему-нибудь учили,
Мне легче было истины понять.

Благодарю я Бога, что возможность
Есть у меня иметь таких друзей.
Ведь в наше время это право сложность.
И с каждым годом все становится трудней.

Благодарю, я вас, что вы со мною,
Когда мне правда очень тяжело.
Я сердце вам сейчас свое открою,
Чтоб стало в зимней вечер вам тепло.

Мои любимые и дорогие сердцу люди,
Хочу вам всем  сегодня пожелать
Давайте мы друг к другу ближе будем,
Давайте пробовать друг друга понимать.

У каждого из нас свои заботы,
Проблемы, трудности и много суеты,
И много недоделанной работы.
А я хочу вам пожелать любви.

Любите каждый день, нам данной жизни.
Любите тех кто не стремится вас любить.
Гоните прочь нахлынувшие мысли.
И ради той любви стремитесь жить.

Жить просто, никого не  обижая,
Стараясь всех своим теплом объять
Жить мирно, никого не раздражая,
От всей души своих врагов прощать.

Я помолюсь о вас, как я умею,
Хотя в молитве не искусна я,
Благодарю я Бога и не смею,
Спугнуть мгновенье, рядом вся семья.

Благодарю я бога, что есть встречи,
С людьми, которых я могу сейчас обнять.
Которые в моей душе как в храме свечи.
Способные любить и понимать.


Рецензии
Олесечка,замечательное откровение.
Это очень важно,,любить,верить и надеяться.Ничего просто так не бывает и люди в нашей жизни приходят для помощи.В чем-то научить,в чем-поддержать.Ты сумела найти для всех важные слова.С теплом Снежана.Заходи на огонек.С теплом Снежана.

Снежана Егорова   17.10.2019 20:59     Заявить о нарушении
Снежана, благодарю, Вас))) Мира и радости)))

Олеся Капранова   18.10.2019 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.