Прочитал стихотворенье

Прочитал стихотворенье.
Красотище - это класс.
Слаще сладкого варенья,
жаль,что это не для нас.))
Но в душе благоговея,
что такие есть друзья..
Ну,спасибо,-тебе Фея
- Фея добрая моя.
Моя осень - время года,
дождь и ветер,листопад.
Осыпается берёза,
клён опал три дня на зад.
Моя осень,я в печали.
Скоро будет юбилей.,
а душой живу в начале,
не считая прошлых дней.
Фея - муза,мысли кружит,
и не важно кто герой.
Она любит,она дружит,
увлекая за собой..
 Иван А. 05.10.2014


Рецензии