Я влюблён сегодня в розу

Я влюблён сегодня в розу,
может и в сирень,
просто в девушек прохожих
иль в погожий день.
Что сказал я эту фразу,
не велик в том грех,
что влюблён сегодня сразу
-сразу и во всех..
Потому,что всё как прежде
свет в твоём окне.
Ты сегодня нежно - нежно
улыбнулась мне.

@ Иван А.май 1982


Рецензии