Коленопреклонение...

Какое уважение к Мужчине-
Коленопреклонение-не новь..,
У Женщины на это есть причины ,
Чтоб чувствовать Бессмертную Любовь.

Свою любовь-Великую,Земную-
В простом определении-"СЕМЬЯ"!
И надо ль ей судьбинушку иную,
В которой угасает её "Я"?!

А это"Я"-конечно ж "Недотрога"-
Пусть царские палаты иль ...острог,
Мужчина-страсть,разлуки боль,дорога..,
А Женщину судить не вправе...БОГ!

По БИБЛИИ-придумана случайно...
Из рёбрышка... слепили впопыхах..."
Мужчина благодарен ей за Тайну,
В которой Он!- ЯВЛЕНЬЕ или ...страх..!
-
фото представлено Александрой Николаевной Фомичёвой,
Женщины приглашают мужчин на "Белый танец"-1900 г.


Рецензии