ТАК КТО ЖЕ ОН?

Я шла без удержу вслепую,
Будто магнитом он манил
В наш дом свиданий, как нагую,
Кнутом до боли он стегнул.

Нет не по телу, а по сердцу
Он растоптал мою любовь,
Оставил чёрные оттенки
И на душе тупую боль.

Как будто в лоб нате же грабли,
Вновь наступила я сама,
Унизил так, будто ограбил,
В душе - пустые закрома.

Так кто же он скажите Боги?!
Заблудший сын или подлец.
Споткнулся на чужой дороге
И грешный свой надел венец.

Теперь судьба его граблями
Не в лоб, а в сердце часто бьёт,
А он в отместку мне словам-
Да пусть любовь в тебе умрёт.-

Есть боль во мне, но нет обиды,
Душа болит, и сердце жмёт,
Я  не показываю виду
Схожу я в церковь, всё пройдёт.

Поставлю свечку за здоровье,
Перед иконой помолюсь,
Чтоб от него Господь дал волю
И с ним навеки я прощусь.

Прошу Вас женщины не надо
Не возвращайтесь никогда-
В судьбу той подлости и смрада,
Где жизнь закрыла ворота.


Рецензии