Дядя Ваня и баян

Дядя Ваня на баяне
ночью песенки играл,
я баян у дяди Вани
как-то вечером украл,
в огороде закопал,
хоть разок
всю ночь проспал...
Утром дядя зарыдал,
закричал он: "хулиганы,
жулики и наркоманы,
куда мой баян пропал?",
чтоб он горько не страдал,
я баян ему отдал,
но сказал:
"играй на нем
ты, пожалуйста,
лишь днём,
если ночью заиграешь,
то не жалуйся потом,
инструмент свой потеряешь,
ох, играешь ты с огнём,
знай: до утра с вечера
с баяном делать нечего,
Ваня, если в стельку пьян,
не берись зря за баян!"       


Рецензии
Дядя Ваня был так пьян,
что не видел и баян,
и глядел он как баран
на соседский барабан )

Наталья Осенева   31.05.2019 19:33     Заявить о нарушении
Бывает спасибо

Влад Норманн   01.06.2019 07:36   Заявить о нарушении