Какое счастье - эта Жизнь!

Какое счастье - эта жизнь!
Какая радость -наслаждаться?дождем, природой, звуком птиц,
Проснувшись утром улыбаться!

И ощутить ту благодать,
    которая дана нам свыше,
В молитве благодарным быть
 за то, что мы живём и дышим!

За то, что солнце светит днём,
За воздух, за цветы, за пищу.
Благодарю, Тебя Господь
За то, что пенье птиц я слышу!

Благодарю Тебя Всевышний,за всё,что в моей жизни есть,..


  * Автор мне неизвестен но очень созвучен с моим внутренним миром, поэтому решила его поместить на своей страничке.


Рецензии
Хорошо!
А вот так:
Какое счастье - наша жизнь!
Какая радость - наслаждаться!
Любовь похожа на морфизм -
В улыбках будет отражаться!

С добром

Игорь Лие   07.06.2019 19:36     Заявить о нарушении