Равнодалёк

Отрезано! Слышишь, от-ре-за-но!
Кровит? Да, беспорно, кровит,
Но нет обжигающей резвости
Жеребчика масть неофит.

Пиявкам в угоду эгрегору
Нектар не сосать из души.
Укол дофамина заведомо
Как им не прельщай рассмешит.

И, да, теургии сторонником
Не стал, бесполезно манить.
Мозаика сложена, коник мой
За крупном оставил зенит.

Итог, у этюда позиция
Конкретна, без лишних соплей,
За чёрными ход. Во языцех
Эфиром поит Володей

Пойми, поборов искушение
Решением равнодалёк:
С толпой или бремя отшельника.
Скажи, подойдёт в эпилог?


Рецензии