Ох, как она мне нравится

Ох,как она мне нравится.
Тряхнуть что ль стариной.
Пойдём под вальс,красавица,
покружимся с тобой.
Покружимся,подружимся,
головушки закружатся
словами невпопад.
Само собою скажется,
а вдруг весной окажется,
-осенний листопад.

По жизни так случается,
пробьёт заветный час.
Два возраста встречаются
влюбляются под вальс.
Покружатся,подружатся,
головушки закружатся
словами невпопад.
Само собою скажется,
моей весной, - окажется,
-осенний листопад.

@ Иван А.07.10.2014


Рецензии