Зазеркалье

Голубая роза и врата Ада

Фигуры на шахматной доске
Это мир, оставшийся в тоске.
Нет победителя, нет проигравших.
Это круг замкнутый чувств старых наших.
И белое есть в чёрном,
И чёрное есть в белом,
Но белое убить нельзя -
Это - свет, а то - иллюзия!


Осенний лист и врата Рая

Масти и знаки на картах в колоде.
Вся суть игры - в нашей погоде.
Что тебе важно?
Козырь бумажный?
Или победа "по - старшенству"?

Но всё не значит ничего!
Побеждает тот, кто выбрал всё!
Алчность, Злобу, Ненависть, Соблазн.
И "старше всех" и есть - баланс!


Неразделённая любовь и врата веры

Что чувствуешь, когда играет Рок?
Это настоящее или души порок?
Я думаю - это игра!
Мне просто уходить пора!


Несмотря на ложь и врата поцелуя

- Любовь жестока!
Так говорят.
Но вкус этого сока!
На нём Боги и стоят!


Люблю её вечно и Эйфелева башня

Любовь зла -
Полюбишь и козла!
И что не говори -
Нельзя и злому без любви!

Первый раз и отрёкся любя

Всё идёт по кругу!
И долго будешь ждать
Любви той настоящей,
Вечной и непроходящей!
Дежавю одно, что нужно знать!
Прощайте, я хочу летать!


Рецензии