А завтра лето

А завтра лето, со своими ароматами,
Со свежестью накошенной травы.
С букашками, и пчёлками крылатыми,
Резвящейся на дачах детворы.
Июнь придёт походкой невесомою,
Под пенье птиц здороваясь с зарёй.
Протоптанной тропиночкой знакомою,
И с неоглядной летней красотой.
Рассвет улыбкой лучезарною и ласковой,
Коснётся неба солнечным лучом.
Хоть иногда нам насладиться сказкою!
И знать что в этом мире ты весом!


Рецензии