0, 2

Ты мое призвание — я знаю,
Я в тебе нашел все что искал в них.
Сейчас за горизонтом Айси палит,
Ты паникуешь, но а я спасу тебя на заднем.

Пока не гаснет кровь, горящая под зани,
Пока не жжет огонь в затылок ночь,
Мы нежимся с тобой под пальмой рая,
Я рад, что ты врубила Томми Райта,
Красиво все и быстро — улица чудес.


Рецензии