деревья печально роняют листву

деревья печально роняют листву
в том месте, где ты теперь постоянно,
стою и молчу и никак не пойму,
как дальше мне быть без тебя неустанно,
как дальше найти в этом всем смысл
и верить, любить, вдохновляться,
когда затерялся любимый, кто чист,
теперь мне одной лишь скитаться..

.деревья листвою опять зашумят,
как будто ты шепчешь и обнимаешь,
а дни снова смеют лишь отдалять,
но ведь понимают, что тебя не хватает..

.зима вновь накроет снегами тебя,
и только букетиком ярких признаний
опять положу розы мелкие я, как всегда -
любовь ведь и дальше без каких-то касаний..

r810220


Рецензии