Урок

Стало на Душе темно и горько -
Он вчера ушёл, захлопнув дверь...
А она не высказалась толком,
И не знает, как ей быть теперь...

Неужели то, что было раньше
Можно, вмиг забыв, перечеркнуть?
Вдруг, теперь всё сложится иначе?
И того, что было, не вернуть?

Сто вопросов в голове кружилось,
Трепыхалась бедная Душа -
А на холст судьбы тропа ложилась
Та, что выбирала лишь сама!

Мыслями творим свою реальность,
А ведь есть решение всему -
В тот момент, когда на сердце тягость,
Надо разобраться что к чему...

Надо сразу повернуть обратно,
Искренне прощенья попросить,
А не то, судьба нам многократно,
Будет свой урок преподносить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
31.05.2019


Рецензии