Твой перевёрнутый мир

Боже мой!
Ты же просто боишься жить,
Просто жить и любить
Обсолютно радостным быть.
Ты погряз в бесконечных
поисках сна,
Ты бежишь от себя
Задыхаясь немеет душа,
Ты не веришь судьбе
оставляя следы рваных ран,
И от гордости вновь
разбиваешься полностью в хлам.
Так от трусости слабой себя
загоняешь в капкан,
Пожалев своё "Я"
Выпив виски с лимоном стакан.
Ты всё время пытаешься видеть
сквозь пальцы мир,
Закрываешься в комнате
молча сидишь средь картин,
Фотографии мельком листая
чтоб память согреть,
Прикурив сигарету с ментолом
подОлгу болеть.
Шаг за шагом сбивая уставший сердечный ритм,
Выжимая насильно из мёртвого угля дым,
Ты же сам в перевёрнутом мире себя закрыл,
И вокруг чёрно-белыми красками
смазал всю жизнь.


Рецензии