Октябрь

А в душе -
весна полушалком цветастым
разбросала цветы по лугам.
Я тебе -
моей самой глазастой,
соберу их в букет и отдам.
Это всё,
за все прошлые вёсны,
что не мог я тебе приносить.
К сожаленью,
не так это просто,
в один день -
всю любовь возместить.
Но один поцелуй твой дороже,
сотни пышных,
раскрашенных губ.
Я с тобой,
стал на много моложе,
как весной,распустившийся дуб.
И любовь вся во мне -
не растрачена,
среди пыльных и знойных дорог,
она вся -
для тебя предназначена,
для тебя -
своё сердце берёг..

@ Иван А. 12.10.1964


Рецензии