Альфа и Омега мироздания... доброта

Бродит  доброта  по  мИру…  битая…
Меж  людьми…
Им  бы  обрести  её…  забытую...
Им  крестмИ
Ой  да  не  перед  попами  каяться  –
дОлбя   лоб…
Бродит  доброта  по  свЕту…  мается
В   мире   злоб…

«Не  княжною  –  нищенкою…  граждане…
Кто  б  впустил…
Дюже  стужа  полонила  страждущих…
Допустил…
Кто  –  в  штыки,   а  кто  и  –  в  спину  ножичком
Не  со  зла…
Сколько  ж  душ  осатанело,  боженька…
Не  спасла…
Бес  попутал   людичей   осучиться...
Бог  простит…
Жизнь…  она   ведь  –  как  получится
Обрестись…

Я  –  во  многой  мудрости  величия
Дум  земных…
У  любви  –  и  той  мои  обличия…
Нет  иных…
Вне  меня  –  разомкнуты   объятия
На  кресты…
Без   –   простужены   рукопожатия…
Врозь  –  мосты…
Нет  меня  в  иудовых  лобзаниях 
Уст  в  уста…
Альфа  и  Омега  мироздания…
ДОБРОТА…»


Рецензии
Невероятно глубокого смысла произведение ваше!
Поистине Доброта - основа существования и сохранения человечества на Земле!
Новых творческих успехов вам!

Светлана Саванкова   27.06.2019 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Алекс-Марица   28.06.2019 21:19   Заявить о нарушении