Лето

Прощай пьянящий
Светлый май
Откройте окна
Завтра лето

Ворвётся в солнышко одето
Теплом и радостью согрето
Одарит нас морской волной
Речным купанием,загаром
И родничком и ручейком
Походом в лес
И отдыхом на даче

Полгода лето ждём
А пролетит оно мгновенно
Но нам оставит воспоминание
На  девять месяцев вперёд.


Рецензии