Как ты там?

Интересно, как живешь ты там
Без меня? Надеюсь, все в порядке,
Каждый день фиксируя в тетрадке,
Отдаешься грёзам и мечтам.

В буднях растворяешься, как мгла,
И грустишь, о прошлом размышляя.
Вечером, по улицам блуждая,
Слушаешь, как бьют колокола.

Мысленно летаешь в небесах,
Вспоминая наши разговоры.
Приручаешь сонный чужой город,
Чтобы утром описать в стихах.

Пьешь горячий кофе по утрам,
Наблюдая, как бегут минуты,
Изучаешь новые маршруты,
Доверяя жизнь свою Богам...


Рецензии
Здравствуйте, Таня! Очень понравились Ваши стихи. Проникновенные и трогательные.С теплом и уважением.

Валентина Яблонская   29.08.2019 09:47     Заявить о нарушении