закончились теперь уже

закончились теперь уже все твои мне теплые слова,
но любовь моя к тебе по-прежнему ведь еще жива..
все еще привычно, как раньше, тебя везде ищу..
не спешу от себя отпускать, все еще жду..

r810220


Рецензии