Так и жить

Так и жить в ожиданье ответа,
отпустив ветки ивы до плеч:
ты опять, жаркотелое лето,
хочешь нас со сметаной запечь?

Руки в морок ночной окунаю,
ничего не приснится, и пусть.
Комариную арию знаю
наизусть, наизусть, наизусть.

В тёмной норке прохладно и дико,
а снаружи пышнеют репьи,
а снаружи цветёт земляника,
до рассвета журчат соловьи.

Словно лопнула Божья подушка,
пух летает вокруг и везде!
Слышишь, век насчитала кукушка
да стрижата проснулись в гнезде?


Рецензии
Интересную картину нарисовали.Представила всё.Понравилось.

Танзиля Валеева   15.08.2019 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Танзиля!

Елена Наильевна   15.08.2019 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.