До лета всего лишь день

ДО ЛЕТА ВСЕГО ЛИШЬ ДЕНЬ

До лета всего лишь день,
Ошибки быть не должно!
Прошла мая хрупкого тень,
Вновь лето стучит в окно!

Ромашкой сильны поля,
Вот- вот рассмеётся  цвет!
Венком заплелась Земля
И белым стал белый свет!

Звонит колокольчика  синь-
И слышно вдали : динь- дон,
Завесу в луга раздвинь-
Там поле и небо- одно!

Везде синева и простор!
И лето летит  с ветерком!
Сатин изумрудных штор
Вновь вышил июнь цветком.
Т.Лёвкина
31.05.2019


Рецензии