По светящейся дороге...

По светящейся дороге
   Улетят мои тревоги,
      Пусть - растают там.
И дорожка лунным светом
   Мне поведает об этом,
      Всё, что было - хлам.

Вдалеке не виден берег,
   Нету счастья, нету денег,
      Тёмная печаль.
Всё изменится и канет,
   Когда нас с тобой не станет,
      Время рушит сталь.

Поднимите душу к свету,
   Демоны ночного ветра,
      Вновь - взлетит она.
Хоть судьба опять обманет,
   Но надежда в небо манит
      Сквозь проём окна.

Годы чередой уходят,
   То, что ищем, не находим,
      Бьётся свет свечи.
Только звёзды, только ветер,
   Я один на целом свете
      В ветреной ночи...

             31. 05. 2019.


Рецензии